• 展馆介绍
  • 上海世贸展馆
  • 作者:     发布日期:2013-05-16 07:21:06.0
  • 上海世贸商城建筑面积为28万平方米,总投资额为3亿美金,由几位海外华人共同投资兴建,是上海市政府十大“重点工程”中的唯一外商投资项目,1994年破土动工,1999年底正式对外开放。

    做为中国第一家、亚洲规模最大的国际级专业展贸中心,上海世贸商城有别于国内绝大多数的展览中心,主要设施服务体现在三个部分:

    ●常年展贸市场

    面积十九万平方米,容纳两千多间长期出租的交易展示间,专供国内外厂商常年展示并促销其精良产品。

    ●上海世贸展馆

    面积四万平方米,是上海最大的短期展览馆,专门用来举办短期商展。

    ●世贸商城办公楼

    面积五万平方米,共三十层。作为海内外企业、经贸机构、采购办事处的外销作业空间,是从事贸易的最佳地点。

    目前,6-7楼主要集中了服装面料行业的租户;8楼为礼品和家居饰品产业租户;9楼、10楼为建材及家具行业。11楼作为综合贸易区域,汇集了来自美国、法国、英国、日本、韩国、奥地利、西班牙、伊朗、智利及国内多个行业的贸易商和经销商在此进驻。


    地址:中国上海 兴义路99号(北口)/延安西路2299号(南口)    电话:62366888

    网址:http://expo.machineryinfo.net/Template/hallIndex/270

  • 信息资源提供方