会展项目查询

  • 2019中国国际电子生产设备暨微电子工业展览会
  • 主办:中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会    
    日期:
    展会状态: 正常
    展会文号:沪商展览(2018)-DZ19-第60号
    地址:世博展览馆(浦东新区)     面积:32000 平方米
    内容:展出内容是电子生产设备及电子元器件,包括:表面贴装设备、集成电路及电子元器件制造设备、印制电路板制造设备、电子测试设备、电子工模具及各类电子元器件等,覆盖了电子生产设备领域完整的产业链。 该展是工信部唯一支持的电子生产设备展.迄今已在上海、深圳、北京成功举办50余届,是一个高度专业化、国际化的展会。该展列入世界UFI知名展会名单。 今年该展于2018年4月24日至26日在上海世博展览馆举办,展出面积32500平方米。来自22个国家和地区的500家厂商参展,其中境外360家,占总参展商的72%。专业观众26819人,其中境外观众2467。