会展项目查询

  • 第十五届中国国际屋面和建筑防水技术展览会
  • 主办:中国建筑防水协会    
    日期:
    展会状态: 正常
    展会文号:沪商展览(2018)-DZ19-第84号
    地址:世博展览馆(浦东新区)     面积:33000 平方米
    内容:中国国际屋面和建筑防水技术展览会(China International Roofing & Waterproofing Expo)创办于2002年,是中国最早的专业国际性的屋面和建筑防水展览会,已成为中国最权威、亚洲第一大屋面和建筑防水行业的国际盛会,其展览规模、技术水平、展商品质都使其成为国际防水届年度风向标。 展出内容为: 沥青基防水卷材;高分子防水卷材;密封材料;防水涂料;刚性防水及堵漏材料;喷涂防水材料及其原材料、配套施工机具;基础设施及市政工程用防水材料;防水保温材料;各种瓦材及金属屋面;各种防水材料的原辅材料;防水材料成套设备和技术;防水工程施工机具和应用技术;防水材料监测仪器及设备等。